Bundesgesetzblatt  Bundesgesetzblatt Teil II  1963  Nr. 19 vom 26.06.1963  - Seite 717 bis 722 - Dreiundsechzigste Verordnung zur Änderung des Deutschen Zolltarifs 1962 (Angleichungszölle für Fondantmasse, Kekse und Waffeln - Neufestsetzung)

Dreiundsechzigste Verordnung zur Änderung des Deutschen Zolltarifs 1962 (Angleichungszölle für Fondantmasse, Kekse und Waffeln – Neufestsetzung) Nr. 19 – Tag der Ausgabe: Bonn, den 26. Juni 1963 717 Dreiundsechzigste Verordnung zur Änderung des Deutschen Zolltarifs 1962 (Angleichungszölle für Fondantmasse, Kekse und Waffeln – Neufestsetzung) Vom 21. Juni 1963 Auf Grund des § 21 Abs. 2 Nr. 4 Buchstabe e des Zollgesetzes vom H.Juni 1961 (Bundesgesetzbl. I S. 737), zuletzt geändert durch das Gesetz zur Änderung des Zollgesetzes vom 4. September 1962 (Bundesgesetzbl. I S.605), verordnet die Bundesregierung: § 1 Der Deutsche Zolltarif 1962 (Bundesgesetzbl. 1961 II S. 1683) in der zur Zeit geltenden Fassung wird nach Maßgabe der Anlage geändert. § 2 Diese Verordnung gilt nach § 14 des Dritten Überleitungsgesetzes vom 4. Januar 1952 (Bundesgesetzblatt I S. 1) in Verbindung mit § 89 des Zollgesetzes und Artikel 2 des Gesetzes zur Änderung des Zollgesetzes auch im Land Berlin. § 3 Diese Verordnung tritt am fünften Tage nach ihrer Verkündung in Kraft. Bonn, den 21. Juni 1963 Für den Bundeskanzler Der Bundesminister für Arbeit und Sozialordnung Blank Der Bundesminister der Finanzen Dr. D a h 1 g r ün 718 Bundesgesetzblatt, Jahrgang 1963, Teil II Anlage (zu § 1) Lfd Nr. Warenbezeichnung An-gleichungs-zollsatz für 100 kg Oicjencjewichl Binnen- Außcn-Zollsatz Griechenland- 2d % des Wert es 1 2 3 5 DM 1 Die Tarifnr. 17.04 (Zuckerwaren ohne Kakaogehalt) wird wie folgt geändert: a) Der Absatz C - II erhält mit Wirkung vom 4. April 1963 folgende Fassung: II - Fondantmasse, einschließlich Trockenfondantmasse: a - gegen Vorlage eines Ursprungszeugnisses, hergestellt in: 1 - Frankreich .............................. 1,66 17,5 31,7 – 2 - anderen Ländern, ausgenommen Belgien . .. – 17,5 31,7 – b – andere .................................... 5,26 17,5 31,7 b) Der Absatz C - III erhält mit Wirkung vom 13. April 1963 folgende Fassung: III - andere ....................................... 17,5 31,7 __ c) Die Anmerkung wird mit Wirkung vom 13. April 1963 gestrichen. 2 Die Tarifnr. 19.08 erhält folgende Fassung: a) Für die Zeit vom 25. Februar 1963 bis 3. April 1963: Feine Backwaren, auch mit beliebigem Gehalt an Kakao: A - Kekse und Biskuits: I - nicht gezuckert: a - hergestellt in den Niederlanden, gegen Vorlage eines Ursprungszeugnisses nach näherer Anordnung des Rundesministers der Finanzen ............................... – 17,5 33,5 –. b - hergestellt in Belgien, Frankreich, Italien oder Luxemburg, gegen Vorlage eines Ur- 17,5 33,5 __ c - andere: 1-mit einem Gehalt an Weizenmehl von mehr als 50 bis einschließlich 71 Ge-wichtshundertteilon .................. 0,22 17,5 33,5 – 2 - mit einem Gehalt an Weizenmehl von mehr als 71 Gewichtshundertteilen .... 4,05 17,5 33,5 – __ 17,5 33,5 – II - gezuckert: a -hergestellt in den Niederlanden, gegen Vorlage eines Ursprungszeugnisses nach näherer Anordnung des Bundesministers der – 17,5 35 __ Nr. lag der Ausgäbe: Bonn, den 26. Juni 1963 719 Lfd. Nr. W ci r e n b e z e i c h n u n cj An-q!eichimc|s Zollsatz für 100 kc| biqenqcwicht Binnen- Außen- Zollsdtz » des \\ (iiiechen-loncl- rtis b - hergestellt in Belgien, Frankreich, Italien oder Luxemburg, gegen Vorlage eines Ursprungszeugnisses ....................... c - andere: 1 - mit einem Gehalt an Weizenmehl bis einschließlich 50 Gewich!shundertteilen: a - mit einem Gehalt an Zucker von mehr als 5 bis einschließlich 20 Gewichtshundertteilen ..................... b - mit einem Gehalt an Zucker von mehr als 20 bis einschließlich 2.5 Gewichts-hundertfeilen ..................... c - mit einem Gehalt an Zucker von mehr als 25 Gewichtshundertteilen....... d - andere ........................... 2-mit einem Gehalt an Weizenmehl von mehr als 50 bis einschließlich 71 Gc-wichfshundertteilon: a - mit einem Gehalt an Zucker von 5 Gewichtshunderlteilon oder weniger 1) - mit einem Gehalt an Zucker von mehr als 5 bis einschließlich 20 Gewichtshundertteilen ..................... c - mit einem Gehalt an Zucker von mehr als 20 bis einschließlich 25 Gewichfs-hundertteilon ..................... d - mit einem Gehalt an Zucker von mehr als 25 Gcwichtshtindertteilen ....... 3 - mit einem Gehalt an Weizenmehl von mehr als 71 Gewichtshundei I teilen: a - mit einem Gehalt an Zucker von 5 Gewichtshunde; t teilen oder weniger b - mit einem Gehalt an Zucker von mear als 5 bis einschließlich 20 Gewicht s-hundertteilen ..................... c - mit einem Gehalt an Zucker von mehr als 20 bis einschließlich 25 Gewidits-hundertteilen ..................... d - mit einem Gehalt an Ziuker von mehr als 25 Gewichtshundert teilen....... B - andere: I-Waffeln: a-hergestellt in den Niederlanden, gegen Vorlage eines Ursprungszeugnisses nach näherer Anordnung des Bundesministers der Finanzen ............................. DM 0,88 2 – 3,13 0,22 4,72 5,84 6,97 4,05 8,55 9,67 10,80 17,5 17,5 17,5 17,5 17,5 17,5 17,5 17,5 17,5 17,5 17,5 17,5 17,5 17, 35 35 35 35 35 35 35 35 35 35 35 35 35 35 720 Bundesgesetzblatt, Jahrgang 1903, Teil ii An- Binneti- Aulkii- G riechen-lcind- Lfd. gleichumiv Nr, W a r t n 1) e / v i c h n u n g Zollsatz tür100kq Lirienqew lctit » ( Zollhdt/ des Weit (>S l 2 L!.J 3 4 5 b - hergestellt in Belgien, Frankreich, Italien oder Luxemburg, gegen Vorlage eines Ur- DM sprungszeugnisses ...................... 17,5 35 – c - andere: 1 - mit einem Gehalt an Weizenmehl bis einschließlich 50 Gewichtshundertteilen: a - mit einem Gehalt an Zucker von mehr als 5 bis einschließlich 20 Gewichts- hundertteilen ..................... 0,88 17,5 35 – b - mit einem Gehalt an Zucker von mehr als 20 bis einschließlich 25 Gewichts- hundertteilen ..................... 9 17,5 35 --- c - mit einem Gehalt an Zucker von mehr als 25 Gewichtshundertteilen....... 3,13 17,5 35 d- andere ........................... _.. 17,5 35 – 2 - mit einem Gehalt an Weizenmehl von mehr als 50 bis einschließlich 71 Gewicht shundertteil en: a - mit einem Gehalt an Zucker von 5 Ge- wichtshundertteilen oder weniger . . . b - mit einem Gehalt an Zucker von mehr als 5 bis einschließlich 20 Gewichts- 0,22 17,5 35 hundert teilen ..................... 4,72 17,5 35 -._ c - mit einem Gehalt an Zucker von mehr als 20 bis einschließlich 25 Gewichts- hundert teilen ..................... 5,84 17,5 35 --- d - mit einem Gehalt an Zucker von mehr als 25 Gewichtshundertteilen ....... 3 - mit einem Gehalt an Weizenmehl von mehr als 71 Gewichtshundert teilen: a - mit einem Gehall an Zucker von 5 Ge- 0,97 17,5 35 wichtshundertteilen oder weniger . . . b - mit einem Gehalt an Zucker von mehr als 5 bis einschließlich 20 Gewichts- 4,05 17,5 35 hundertteilen ................... 8,55 17,5 35 --- c - mit einem Gehalt an Zucker von mehr als 20 bis einschließlich 25 Gewichts- hundei(teilen ..................... 9,67 17,5 35 --- d - mit einem Gehalt an Zucker von mehr als 25 Gewichtshundorttcilon ....... 10,80 17,5 35 --- II - andere .................................... 17,5 35 __ b) Mit Wirkung vom 4. April 1903: Feine Backwaren, auch mit beliebigem Gehalt an Kakao: A - Kekse und Biskuits: I - nicht gezuckert: a - hergestellt in den Niederlanden, gegen Vorlage eines Ursprungszeugnisses nach näherer Anordnung des Bundesministers der Finanzen ............................... 17,5 33,5 --- Nr. 19 – Tay der Ausgabe: Bonn, den 20. Juni 1903 721 Lfd. Nr. \V d reu b v / e i ( h n n n g b - beigestellt, in Belgien, Frankreich, Italien oder Luxemburg, gegen Vorlage eines Ursprungszeugnisses ...................... c - andere: 1 - mit einem Gehalt an Stärke von mehr als 45 Gewichtshundertteilen.......... 2 - andere .............................. II - gezuckert: ü - hergestellt in den Niederlanden, gegen Vorlage eines Ursprungszeugnisses nach näherer Anordnung des Bundesministers der Finanzen ............................... b - hergestellt in Belgien, Frankreich, Italien oder Luxemburg, gegen Vorlage1 eines Ursprungszeugnisses ...................... c - andere: 1 - mit einem Gehalt an Stärke; von mehr als 32 bis einschließlich 45 Gewichtshundertteilen und einem Gehalt an Gesamtzucker, berechnet als Saccharose, von: a mehr als 5 bis einschließlich 20 Gewichtshundertteilen ............... b-mehr als 20 bis einschließlich 25 Gewichtshundertteilen ............... c - mehr als 25 Gewichtshundertteilen . . d - andere ........................... 2 - mit einein Gehalt an Stärke von mehr als 45 Gewiehtshundertteilen und einem Gehalt an Gesamtzucker, berechnet als Saccharose, von: a - 5 Gewichtshundert teilen oder weniger b-mehr als 5 bis einschließlich 20 Gewiehtshundertteilen ............... c - mehr als 20 bis einschließlich 25 Gewiehtshundertteilen ............... d - mehr als 25 Gewiehtshundertteilen . . B - andere: I - Watfein: a •- hergestellt in den Niederlanden, gegen Vorlage eines Ursprungszeugnisses nach näherer Anordnung des Bundesministers der Finanzen ............................... b - hergestellt in Belgien, Frankreich, Italien oder Luxemburg, gegen Vorlage eines Ursprungszeugnisses ...................... An- qleidiunqs- /ollsal/ für 100 kcj Eigengewicii DM 2,33 0,42 0,90 1,39 2,33 4,25 4,73 5,12 ; AußiMi- I Zolls.it/ ti des Wertes Ca iechen-land- 17,5 17,5 17,5 17,5 17,5 17,5 17,5 17,5 17,5 17,5 35 17,5 35 17,5 35 17,5 35 17,5 17,5 33,5 33,5 33,5 35 35 35 35 35 35 35 35 722 Bundesgesetzblatt, Jahrgang 1963, Teil II Lfd. Nr. VV d r e n b ( > / e i ( h n u n cj An-tjleichunqs-zullsciiz tur lüi) kn Binnen- Aulkii-Zollstit/. Griechen-land- tüqcrnjew icht <>. des Wertes l > 3 ^ 5 c - ändert1: 1 - mit einem Gehalt an Stärke von inen; als 32 bis einschließlich 45 Gewichtshundertteilen und einem Gehalt an Gesami-zucker, berechnet als Saccharose, von: a - mehr als 5 bis einschließlich 20 Gewichtshundertteilen ............... b-mehr als 20 bis einschließlich 25 Gewichtshundertteilen ............... c - mehr als 25 Gewichtshundertteilen . . d - andere ........................... 2 - mit einem Gehalt an Stärke von mehr als 45 Gewichtshundertteilen und einem Gehalt an Gesamtzucker, berechnet als Saccharose, von: a - 5 Gewichtshundertteilen oder weniger b-mehr als 5 bis einschließlich 20 Gewichtshundertteilen ............... c - mehr als 20 bis einschließlich 25 Gewichtshundertteilen ............... d - mehr als 25 Gewichtshundertteilen . . II - andere .................................... DM 0,42 0,90 1,39 2,33 4,25 4,73 5,12 17,5 17,5 17,5 17,5 17,5 35 17,5 35 17,5 35 17,5 35 17,5 35 35 35 35 35